データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 文藝春秋 |
出版年 | 2011.1-2011.2 |
著者標目 | 辰巳, 芳子 <タツミ, ヨシコ> |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 | 利用注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
新潟 単行本書架(2F) | 和の部 | 596.21||Ta95 | 91021798 |
|
9784166607907 |
|
|
大きさ | 2冊 : 挿図 ; 18cm |
---|---|
別書名 | 異なりアクセスタイトル:辰巳芳子スープの手ほどき : 和の部 異なりアクセスタイトル:辰巳芳子スープの手ほどき : 洋の部 |
件 名 | BSH:スープ BSH:汁物 |
一般注記 | 和の部: おすすめの食材、調理道具の一覧: p166-171 洋の部: おすすめの食材、調理道具の一覧: p166-169 |
分 類 | NDC8:596 NDC9:596 |
書誌ID | BB10106076 |
本文言語 | 日本語 |
巻冊次 | 和の部 ; ISBN:9784166607907 ; PRICE:1143円+税 洋の部 ; ISBN:9784166607952 ; PRICE:1143円+税 |
NCID | BB04594189 |
図書館サービス