北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ナゼ ドウシテ : エイヨウシ・カンリ エイヨウシ ノ タメ ノ

なぜ?どうして? : 栄養士・管理栄養士のための / 医療情報科学研究所編集

データ種別 図書
出版者 東京 : メディックメディア
著者標目 医療情報科学研究所 <イリョウ ジョウホウ カガク ケンキュウジョ>

子書誌情報を非表示

1 1 . 臨床栄養学 ; 1 人体の構造と機能 / 医療情報科学研究所編 東京 : メディックメディア , 2013.7
2 1 基礎栄養学 / 医療情報科学研究所編 第3版. - 東京 : メディックメディア , 2018.7
3 1 基礎栄養学 / 医療情報科学研究所編 第4版. - 東京 : メディックメディア , 2021.8
4 2 . 臨床栄養学 ; 2 人体の構造と機能 / 医療情報科学研究所編 第2版. - 東京 : メディックメディア , 2014.2
5 2 人体の構造と機能/臨床栄養学 / 医療情報科学研究所編 1. - 第3版. - 東京 : メディックメディア , 2018.7
6 2 人体の構造と機能/臨床栄養学 / 医療情報科学研究所編集 1. - 第4版. - 東京 : メディックメディア , 2021.11
7 3 人体の構造と機能/臨床栄養学 / 医療情報科学研究所編 3. - 東京 : メディックメディア , 2015.4
8 3 人体の構造と機能/臨床栄養学 / 医療情報科学研究所編 2. - 第2版. - 東京 : メディックメディア , 2018.7
9 3 人体の構造と機能/臨床栄養学 / 医療情報科学研究所編集 2. - 第3版. - 東京 : メディックメディア , 2021.12
10 4 給食経営管理論 / 医療情報科学研究所編集 東京 : メディックメディア , 2015.6
11 4 人体の構造と機能/臨床栄養学 / 医療情報科学研究所編集 3. - 第3版. - 東京 : メディックメディア , 2022.10
12 5 公衆栄養学 / 医療情報科学研究所編集 東京 : メディックメディア , 2015.10
13 5 応用栄養学 / 医療情報科学研究所編集 第3版. - 東京 : メディックメディア , 2022.11
14 6 基礎栄養学/応用栄養学 / 医療情報科学研究所編 東京 : メディックメディア , 2016.1
15 6 給食経営管理論 第2版. - 東京 : メディックメディア , 2018.10
16 6 給食経営管理論 / 医療情報科学研究所編集 第3版. - 東京 : メディックメディア , 2022.12

書誌詳細を非表示

大きさ
別書名 背表紙タイトル:For dietitian : what, why & how
異なりアクセスタイトル:栄養士管理栄養士のためのなぜ?どうして?
異なりアクセスタイトル:栄養士管理栄養士のためのなぜどうして
書誌ID BB10109263
本文言語 und
NCID BB12916178

検索結果一覧に戻る ページトップ