北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

リョウリ ト カガク ノ オイシイ デアイ : ブンシ チョウリ ガ ショク ノ ジョウシキ オ カエル

料理と科学のおいしい出会い : 分子調理が食の常識を変える / 石川伸一著

(DOJIN選書;59)
データ種別 図書
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2014.6
著者標目 石川, 伸一 <イシカワ,シンイチ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
教養 単行本(2F)
498.53||I76 71117419
9784759813593

書誌詳細を非表示

大きさ 220p ; 19cm
件 名 BSH:食品化学
BSH:料理
一般注記 文献:p215~220
分 類 NDC8:498.53
NDC9:498.53
書誌ID BB10114517
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784759813593 ; PRICE:1700円+税
NCID BB15859059

検索結果一覧に戻る ページトップ