北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

Laboratory methods in microbiology / W.F. Harrigan and Margaret E. McCance

データ種別 図書
出版者 London ; New York : Academic Press
出版年 1966
著者標目 *Harrigan, W. F.
McCance, Margaret E.

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
白金 閉架単行本書庫
465||H33 21063018
0123260507

書誌詳細を非表示

大きさ xi, 362 p. : ill. ; 24 cm
件 名 LCSH:Microbiology -- Laboratory manuals
LCSH:Food -- Microbiology -- Laboratory manuals
LCSH:Microbiology -- Technique
LCSH:Food -- Microbiology -- Technique
一般注記 Rev. ed. published in 1976 under title: Laboratory methods in food and dairy microbiology
Bibliography: p. 325-336
Includes indexes
分 類 LCC:QR65
DC:576/.028
書誌ID BB10126283
本文言語 英語
巻冊次 ISBN:0123260507
NCID BA1111472X

検索結果一覧に戻る ページトップ