マスター チョウリガク
マスター調理学 / 西堀すき江編著 ; 安藤京子 [ほか] 共著
(食べ物と健康)
データ種別 |
図書 |
版 |
第2版 |
出版者 |
東京 : 建帛社 |
出版年 |
2014.9 |
著者標目 |
西堀, すき江(1949-) <ニシボリ, スキエ> 安藤, 京子(1952-) <アンドウ, キョウコ> 伊藤, 正江 <イトウ, マサエ> 加賀谷, みえ子 <カガヤ, ミエコ> 菅野, 友美 <カンノ, トモミ> 佐藤, 真実 <サトウ, マミ> 福田, 小百合 <フクダ, サユリ> 古橋, 優子 <フルハシ, ユウコ> 堀, 光代 <ホリ, ミツヨ> 李, 温九 <リ, オング>
|
所蔵情報を非表示
配架場所 |
巻 次 |
請求記号 |
登録番号 |
状 態 |
ISBN |
刷 年 |
予約 |
利用注記 |
新潟 単行本書架(2F)
|
|
596||N81
|
91022987
|
|
9784767905235
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
大きさ |
v, 182p ; 26cm |
別書名 |
異なりアクセスタイトル:調理学 : マスター |
件 名 |
BSH:料理 |
一般注記 |
その他の共著者: 伊藤正江, 加賀谷みえ子, 菅野友美, 佐藤真実, 福田小百合, 古橋優子, 堀光代, 李温九 引用文献・参考文献あり |
分 類 |
NDC8:596 NDC9:596 |
書誌ID |
BB10130884 |
本文言語 |
日本語 |
巻冊次 |
ISBN:9784767905235 ; PRICE:2500円+税 |
NCID |
BB16918426
|