アントシアニン ト ショクヒン : アントシアニン ガンユウ ショクヒン ノ カコウ リヨウ トクセイ ト キノウセイ
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 | 利用注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
新潟 単行本書架(2F) |
|
498.5||Ts68 | 91023184 |
|
9784767961828 |
|
|
大きさ | xii, 178p, 図版4p ; 22cm |
---|---|
別書名 | その他のタイトル:Anthocyanins in foods : processing use features and functionalities of anthocyanin-containing foods |
件 名 | BSH:食品 BSH:植物色素 |
一般注記 | その他のタイトルは標題紙裏による その他の共著者: 古我匠, 野口治子, 林一也, 綿貫仁美 参考文献: p168-173 |
分 類 | NDC8:498.5 NDC9:498.5 NDC9:498.519 |
書誌ID | BB10136665 |
本文言語 | 日本語 |
巻冊次 | ISBN:9784767961828 ; PRICE:2800円+税 |
NCID | BB19078365 |
図書館サービス