北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

キュウショク ケイエイ カンリロン : アタラシイ ジダイ ノ フード サービス ト マネジメント

給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント / 中山玲子, 小切間美保編

(新食品・栄養科学シリーズ)
データ種別 図書
第4版
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2016.4
著者標目 中山, 玲子(1954-) <ナカヤマ, レイコ>
小切間, 美保 <コギリマ, ミホ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
新潟 単行本書架(2F)
498.5||Sh57 91023435
9784759816433

書誌詳細を非表示

大きさ xi, 210p : 挿図 ; 26cm
件 名 BSH:給食
一般注記 ガイドライン準拠
付録: 「日本人の食事摂取基準 (抜粋) 2015年版」 (23p ; 21cm)
参考書--もう少し詳しく学びたい人のために: p185-186
巻末資料: p187-205
分 類 NDC8:498.59
NDC9:498.59
書誌ID BB10144233
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784759816433 ; PRICE:2900円+税
NCID BB21194700

検索結果一覧に戻る ページトップ