北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ギジュツ カクシン ニ ヨル スイサン ショクヒン ノ サンギョウ ハッテン ト グローバルカ : カニ フウミ カマボコ オ チュウシン トシテ

技術革新による水産食品の産業発展とグローバル化 : カニ風味蒲鉾を中心として / 辻雅司著

データ種別 図書
出版者 東京 : 水産タイムズ社
出版年 2004.6
著者標目 辻, 雅司 <ツジ, マサジ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
海洋 単行本(教養図書館BF)
667.5||Ts41a 51027518



書誌詳細を非表示

大きさ 177p ; 22cm
件 名 NDLSH:かまぼこ
NDLSH:水産製造
分 類 NDC9:667.5
NDLC:DM681
書誌ID BB10150590
本文言語 日本語
巻冊次 PRICE:3000円
NCID BA68466352

検索結果一覧に戻る ページトップ