北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

カリカリ ベーコン ワ ドウシテ オイシイ ニオイ ナノ : タベモノ・ノミモノ ニ マツワル カガク ノ ギモン

カリカリベーコンはどうして美味しいにおいなの? : 食べ物・飲み物にまつわるカガクのギモン / Andy Brunning [著] ; 高橋秀依, 夏苅英昭訳

データ種別 図書
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2016.12
著者標目 Brunning, Andy
高橋, 秀依(1965-) <タカハシ, ヒデヨ>
夏苅, 英昭(1944-) <ナツガリ, ヒデアキ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
教養 単行本(2F)
498.53||B78 71123415
9784759819243

書誌詳細を非表示

大きさ ix, 136p ; 19×19cm
別書名 原タイトル:Why does asparagus make your wee smell?
異なりアクセスタイトル:カリカリベーコンはどうして美味しいにおいなの : 食べ物飲み物にまつわるカガクのギモン
件 名 NDLSH:食品化学
一般注記 原著 (Orion Publishing Group, c2015) の翻訳
参考文献: p132-136
分 類 NDC8:498.53
NDC9:498.53
書誌ID BB10151459
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784759819243 ; PRICE:1500円+税
NCID BB22813885

検索結果一覧に戻る ページトップ