ニホン ショクヒン セイブンヒョウ : 2018 シチテイ : デンシバンツキ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 医歯薬出版 |
出版年 | 2018.2 |
著者標目 | 医歯薬出版 <イシヤク シュッパン> |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 | 利用注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
IPE 目録作業中 |
|
QU145.5||I83n||2018 | 61033177 |
|
9784263707234 |
|
|
|
大きさ | xix, 23, 273p ; 28cm |
---|---|
別書名 | 異なりアクセスタイトル:日本食品成分表 : 2018七訂 : 電子版付 背表紙タイトル:日本食品成分表2018七訂 : 電子版付 裏表紙タイトル:Standard tables of food composition in Japan |
件 名 | BSH:食品 -- 便覧 |
一般注記 | 電子版: 本表・アミノ酸成分表・脂肪酸成分表・炭水化物成分表 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 日本食品標準成分表2015年版(七訂)・追補2017年準拠 奥付に「第3版」「改題」とあり |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
書誌ID | BB10153306 |
本文言語 | 日本語 |
巻冊次 | ISBN:9784263707234 ; PRICE:1300円+税 |
NCID | BB25758502 |
図書館サービス