エイヨウ・ショクジ カンリ ノ タメ ノ タイショウシャベツ キュウショク コンダテ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2017.4 |
著者標目 | 鈴木, 久乃(1933-) <スズキ, ヒサノ> 殿塚, 婦美子(1940-) <トノズカ, フミコ> 長田, 早苗 <オサダ, サナエ> 堤, ちはる <ツツミ, チハル> 田中, 延子(1939-) <タナカ, ノブコ> 西村, 純代 <ニシムラ, スミヨ> 細山田, 洋子 <ホソヤマダ, ヨウコ> 桑原, 節子 <クワハラ, セツコ> 高田, 和子 <タカタ, カズコ> 鈴木, 八朗 <スズキ, ハチロウ> 川名, さゆり <カワナ, サユリ> 井上, 幸子 <イノウエ, サチコ> 山際, 昌枝 <ヤマギワ, マサエ> 井上, 佐知子 <イノウエ, サチコ> 渡邉, 威仁 <ワタナベ, タケヒト> |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 | 利用注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
新潟 単行本書架(2F) |
|
498.59||Su96 | 91024283 |
|
9784767906010 |
|
|
大きさ | vi, 192p : 挿図 ; 26cm |
---|---|
別書名 | 異なりアクセスタイトル:栄養食事管理のための対象者別給食献立 異なりアクセスタイトル:対象者別給食献立 : 栄養・食事管理のための |
内容注記 | 給食の運営管理の中核となる献立の機能と役割 / 鈴木久乃執筆 献立作成の手順と評価 / 鈴木久乃執筆 事業所給食を例にして : 栄養・食事計画 / 鈴木久乃執筆 給食の運営管理の実習・演習における献立作成の意義と役割 / 長田早苗執筆 給食システム・調理機器の変化と献立 / 殿塚婦美子執筆 保育所 / 堤ちはる執筆 学校 / 田中延子執筆 事業所 / 西村純代執筆 高齢者施設 / 細山田洋子執筆 病院 / 桑原節子執筆 スポーツ選手に提供する献立の考え方 : コラム / 高田和子執筆 新調理システム / 殿塚婦美子執筆 保育所 / 鈴木八朗, 川名さゆり執筆 学校 / 井上幸子, 山際昌枝執筆 事業所 / 株式会社ニッコクトラスト執筆 高齢者施設 / 井上佐知子執筆 病院 / 桑原節子執筆 新調理システム / 殿塚婦美子, 渡邉威仁執筆 |
件 名 | BSH:給食 NDLSH:献立 |
一般注記 | その他の著者: 田中延子, 西村純代, 細山田洋子, 桑原節子, 高田和子, 鈴木八朗, 川名さゆり, 井上幸子, 山際昌枝, 井上佐知子, 渡邉威仁 |
分 類 | NDC8:498.59 NDC9:498.59 |
書誌ID | BB10155145 |
本文言語 | 日本語 |
巻冊次 | ISBN:9784767906010 ; PRICE:2500円+税 |
NCID | BB23621369 |
図書館サービス