ショクジ コーディネート ノ タメ ノ シュショク・シュサイ・フクサイ リョウリ セイブンヒョウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第4版 |
出版者 | 東京 : 群羊社 |
出版年 | 2017.6 |
著者標目 | 針谷, 順子 <ハリガイ, ヨリコ> 足立, 己幸(1936-) <アダチ, ミユキ> |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 | 利用注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
新潟 単行本書架(2F) |
|
498.51||Sh99c | 91024287 |
|
9784906182879 |
|
|
大きさ | 148p : 挿図 ; 30cm |
---|---|
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食事コーディネートのための主食主菜副菜料理成分表 異なりアクセスタイトル:主食・主菜・副菜料理成分表 : 食事コーディネートのための 異なりアクセスタイトル:主食主菜副菜料理成分表 : 食事コーディネートのための 標題紙タイトル:Food & nutrition database of the core dishes - shushoku, shusai, fukusai for coordinating a quality diet |
件 名 | BSH:食品 -- 便覧 BSH:栄養 -- 便覧 BSH:料理 |
一般注記 | 日本食品標準成分表2015年版七訂による最新データ |
分 類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
書誌ID | BB10155149 |
本文言語 | 日本語 |
巻冊次 | ISBN:9784906182879 ; PRICE:2200円+税 |
NCID | BB23864724 |
図書館サービス