北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

Handbook of foodborne diseases / edited by Dongyou Liu

(Food microbiology series / series editor, Dongyou Liu)
データ種別 図書
出版者 Boca Raton : CRC Press, Taylor & Francis Group
出版年 c2019
著者標目 Liu, Dongyou editor

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
海洋 単行本(教養図書館BF)
493.157||L73 51027898
9781138036307

書誌詳細を非表示

大きさ xxxii, 1192 p. : ill. (some col.) ; 29 cm
件 名 LCSH:Foodborne diseases -- Handbooks, manuals, etc
LCSH:Food poisoning -- Handbooks, manuals, etc
一般注記 Includes bibliographical references and index
分 類 LCC:RA1258
DC23:615.9/54
書誌ID BB10155980
本文言語 英語
巻冊次 : hardback ; ISBN:9781138036307
NCID BB27176621

検索結果一覧に戻る ページトップ