北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

カテイ リョウリ ギノウ ケンテイ コウシキ ガイド

家庭料理技能検定公式ガイド

データ種別 図書
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部

子書誌情報を非表示

1 1級・準1級・2級 おいしい家庭料理を極め、みんなの健康をつくる / 家庭料理技能検定専門委員会編 筆記試験編,実技試験編. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2017.5-
2 3級 料理の基本をマスターし、食と健康の基礎を学ぶ / 家庭料理技能検定専門委員会編 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2017.4

書誌詳細を非表示

一般注記 文部科学省後援事業
書誌ID BB10159818
本文言語 und
NCID BB27879483

検索結果一覧に戻る ページトップ