北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ショクヒンガク ジッケンショ

食品学実験書 / 青柳康夫編著 ; 青木隆子 [ほか] 共著

データ種別 図書
新版改訂
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2017.4
著者標目 青柳, 康夫(1948-) <アオヤギ, ヤスオ>
青木, 隆子 <アオキ, タカコ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
新潟 単行本書架(2F)
498.53||A57 91025203
9784767905969

書誌詳細を非表示

大きさ x, 228p ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:新版改訂食品学実験書
件 名 BSH:食品化学 -- 実験
一般注記 その他の共著者: 石井裕子, 春日敦子, 佐々木弘子, 藤原しのぶ
分 類 NDC8:498.53
NDC9:498.53
書誌ID BB10164232
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784767905969 ; PRICE:2400円
NCID BB23741688

検索結果一覧に戻る ページトップ