ショクヒン ヘンパイ ノ カガク : ビセイブツテキ ゲンイン ト ソノ セイギョ
食品変敗の科学 : 微生物的原因とその制御 / 内藤茂三著
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 幸書房 |
出版年 |
2020.4 |
著者標目 |
内藤, 茂三 <ナイトウ, シゲゾウ>
|
所蔵情報を非表示
配架場所 |
巻 次 |
請求記号 |
登録番号 |
状 態 |
ISBN |
刷 年 |
予約 |
利用注記 |
海洋 単行本(教養図書館BF)
|
|
588||N29a
|
51028153
|
|
9784782104453
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
大きさ |
xiii, 411p : 挿図 ; 23cm |
別書名 |
異なりアクセスタイトル:Science of food deterioration : causative microorganism and management |
件 名 |
BSH:食品工業 BSH:食品衛生 BSH:微生物 |
一般注記 |
文献: p395-399 索引: p401-404 微生物学名索引: p405-411 |
分 類 |
NDC8:588 NDC9:588 NDC10:588 |
書誌ID |
BB10164321 |
本文言語 |
日本語 |
巻冊次 |
ISBN:9784782104453 ; PRICE:6200円+税 |
NCID |
BB30821878
|