北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ショクヒン ヘンパイ ノ カガク : ビセイブツテキ ゲンイン ト ソノ セイギョ

食品変敗の科学 : 微生物的原因とその制御 / 内藤茂三著

データ種別 図書
出版者 東京 : 幸書房
出版年 2020.4
著者標目 内藤, 茂三 <ナイトウ, シゲゾウ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
海洋 単行本(教養図書館BF)
588||N29a 51028153
9784782104453

書誌詳細を非表示

大きさ xiii, 411p : 挿図 ; 23cm
別書名 異なりアクセスタイトル:Science of food deterioration : causative microorganism and management
件 名 BSH:食品工業
BSH:食品衛生
BSH:微生物
一般注記 文献: p395-399
索引: p401-404
微生物学名索引: p405-411
分 類 NDC8:588
NDC9:588
NDC10:588
書誌ID BB10164321
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784782104453 ; PRICE:6200円+税
NCID BB30821878

検索結果一覧に戻る ページトップ