ノーマ ノ ハッコウ ガイド
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : KADOKAWA |
出版年 | 2019.3 |
著者標目 | Redzepi, René, 1977- Zilber, David, chef 水原, 文 <ミズハラ, ブン> |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 | 利用注記 |
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獣医 開架書庫3 |
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596.3||R22 | 31040775 |
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9784041066461 |
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大きさ | 455p : 挿図 ; 26cm |
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別書名 | 原タイトル:The Noma guide to fermentation 標題紙タイトル:Foundations of flavor 表紙タイトル:ノーマの発酵ガイド : 麹, コンブチャ, しょうゆ, みそ, 酢, ガルム, 乳酸発酵, ブラック果物とブラック野菜 : ノーマの発酵食品のすべて |
件 名 | NDLSH:発酵食品 NDLSH:北欧料理 |
一般注記 | 写真: エヴァン・サン 挿絵: パウラ・トロクスラー 原著(c2018)の翻訳 |
分 類 | NDC8:588.51 NDC8:596 NDC10:596.23 |
書誌ID | BB10165127 |
本文言語 | 日本語 |
巻冊次 | ISBN:9784041066461 ; PRICE:7800円+税 |
NCID | BB28198506 |
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