ジッセン ビセイブツ セイギョ ニ ヨル ショクヒン エイセイ カンリ : ショク ノ アンゼン カンリ カラ HACCP ノ ゲンバ タイオウ マデ
実践微生物制御による食品衛生管理 : 食の安全管理からHACCPの現場対応まで / 松永藤彦, 稲津早紀子監修
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : エヌ・ティー・エス |
出版年 |
2020.12 |
著者標目 |
松永, 藤彦 <マツナガ, フジヒコ> 稲津, 早紀子 <イナツ, サキコ>
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示
大きさ |
i, v, ,237, ivp, 図版iip : 挿図 ; 27cm |
件 名 |
BSH:食品工業 BSH:食品衛生 BSH:微生物 |
分 類 |
NDC8:588 NDC9:588 NDC10:588 |
書誌ID |
BB10166383 |
本文言語 |
日本語 |
巻冊次 |
ISBN:9784860436926 ; PRICE:38000円+税 |
NCID |
BC04853637
|