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ジッセン ビセイブツ セイギョ ニ ヨル ショクヒン エイセイ カンリ : ショク ノ アンゼン カンリ カラ HACCP ノ ゲンバ タイオウ マデ

実践微生物制御による食品衛生管理 : 食の安全管理からHACCPの現場対応まで / 松永藤彦, 稲津早紀子監修

データ種別 図書
出版者 東京 : エヌ・ティー・エス
出版年 2020.12
著者標目 松永, 藤彦 <マツナガ, フジヒコ>
稲津, 早紀子 <イナツ, サキコ>

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配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
海洋 単行本(教養図書館BF)
588||J54 51028260
9784860436926

獣医 開架書庫3
498.55||Ma83 31040857
9784860436926

白金 単行本書架
588||Ma83 21086062
9784860436926

書誌詳細を非表示

大きさ i, v, ,237, ivp, 図版iip : 挿図 ; 27cm
件 名 BSH:食品工業
BSH:食品衛生
BSH:微生物
分 類 NDC8:588
NDC9:588
NDC10:588
書誌ID BB10166383
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784860436926 ; PRICE:38000円+税
NCID BC04853637

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