北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

アタラシイ ショクヒン カコウガク : ショクヒン ノ ホゾン・カコウ・リュウツウ ト エイヨウ

新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養 / 高村仁知, 森山達哉編集

データ種別 図書
改訂第3版
出版者 東京 : 南江堂
出版年 2022.3
著者標目 高村, 仁知(1962-) <タカムラ, ヒトシ>
森山, 達哉(1965-) <モリヤマ, タツヤ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
IPE 図書
QU145||Ta45a3 61035885
9784524228515

書誌詳細を非表示

大きさ x, 223p : 挿図 ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:新しい食品加工学 : 食品の保存加工流通と栄養
奥付タイトル:Textbook of current food processing
件 名 BSH:食品加工
一般注記 索引あり
著者: 高村の「高」は梯子高の置き換え
分 類 NDC9:588
NDC10:588
書誌ID BB10171658
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784524228515 ; PRICE:2750円
NCID BC13487493

ページトップ