北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

シン ショクヒン セイブンヒョウ : FOODS

新食品成分表 : FOODS / 新食品成分表編集委員会編

データ種別 図書
出版者 東京 : 東京法令出版
出版年 2022.4
著者標目 新食品成分表編集委員会 <シン ショクヒン セイブンヒョウ ヘンシュウ イインカイ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
IPE 図書 2022 QU145.5||Sh69s||2022 61036030
9784809064371

書誌詳細を非表示

大きさ 360p ; 26cm
件 名 BSH:食品 -- 便覧
NDLSH:食品成分表
一般注記 最新日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告 日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠
デジタルデータ付
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
NDLC:PC25
書誌ID BB10172802
本文言語 日本語
巻冊次 2022 ; ISBN:9784809064371 ; PRICE:800円+税
NCID BC13884380

検索結果一覧に戻る ページトップ