データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 4th ed |
出版者 | Cham : Springer |
出版年 | c2022 |
著者標目 | *Pitt, John I. author Hocking, Ailsa D. (Ailsa Diane), 1950- author |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 | 利用注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
海洋 単行本(教養図書館BF) | : [hbk.] | 498.54||P69 | 51028583 |
|
9783030856380 |
|
|
大きさ | xxi, 645 p. : ill. (some col.) ; 27 cm |
---|---|
件 名 | LCSH:Food contamination LCSH:Mycology LCSH:Food -- Microbiology LCSH:Mycotoxins |
一般注記 | Previous ed.: c2009 Includes bibliographical references (p. 617-622) and index |
分 類 | DC23:664.001579 |
書誌ID | BB10173623 |
本文言語 | 英語 |
巻冊次 | : [hbk.] ; ISBN:9783030856380 ; PRICE:£139.99 |
NCID | BC17074236 |
図書館サービス