北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

チョウリ ノ カガク : キソ カラ ジッセン マデ

調理の科学 : 基礎から実践まで / 高崎禎子, 小林理恵編著

データ種別 図書
出版者 東京 : 学文社
出版年 2020.4
著者標目 高崎, 禎子 <タカサキ, サダコ>
小林, 理恵 <コバヤシ, リエ>
吉田, 勉 (1927-) <ヨシダ, ツトム>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
教養 授業ナビコーナー(2F)
596||C53||c.2 71128935 科目名:教養演習C/26 9784762029684


教養 授業ナビコーナー(2F)
596||C53 71128934 科目名:教養演習C/26 9784762029684

書誌詳細を非表示

大きさ vii, 181p : 挿図, 地図 ; 26cm
別書名 表紙タイトル:Science of cooking : from basics to practice
件 名 BSH:料理
NDLSH:調理科学
一般注記 監修: 吉田勉
参考文献: 各章末
分 類 NDC8:596
NDC9:596
NDC10:596
書誌ID BB10183874
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784762029684 ; PRICE:2600円+税
NCID BB30480325

検索結果一覧に戻る ページトップ