北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

Food safety management : a practical guide for the food industry / edited by Yasmine Motarjemi, Huub Lelieveld, Yasmine Motarjemi

データ種別 図書
2nd ed.
出版者 Amsterdam : Academic Press
出版年 c2023
著者標目 Andersen, Veslemøy editor
Lelieveld, H. L. M. editor
Motarjemi, Yasmine editor

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
海洋 単行本(教養図書館BF) hbk. 498.54||A46 51028652
9780128200131

書誌詳細を非表示

大きさ xxxii, 1126 p. : ill. ; 29 cm
件 名 LCSH:Food handling -- Safety measures
LCSH:Food industry and trade -- Management
一般注記 Previous edition: 2014
Includes bibliographical references and index
分 類 DC23:363.192068
書誌ID BB10185069
本文言語 英語
巻冊次 hbk. ; ISBN:9780128200131 ; PRICE:£195.00 ; XISBN:9780323902090
NCID BC17513132

検索結果一覧に戻る ページトップ