シン ショクヒン エイセイガク ヨウセツ : タベモノ ト ケンコウ・ショクヒン ト エイセイ
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 | 利用注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
IPE 図書 | 2023年版 | WA695||H73s16||2023 | 41112477 |
|
9784263708477 |
|
|
||
海洋 単行本(教養図書館BF) | 2023年版 | 498.54||Sh69||2023 | 51028658 |
|
9784263708477 |
|
|
大きさ | xii, 249p : 挿図 ; 26cm |
---|---|
別書名 | その他のタイトル:Food hygiene : food and health, food and hygiene その他のタイトル:Shin shokuhin eiseigaku yosetsu : tabemono to kenko・shokuhin to eisei 異なりアクセスタイトル:新食品衛生学要説 : 食べ物と健康食品と衛生 |
件 名 | BSH:食品衛生 NDLSH:食品衛生 BSH:食品衛生 |
一般注記 | その他のタイトルは標題紙裏による 奥付の責任表示: 廣末トシ子, 安達修一編著 奥付には「第16版」の表示もあり |
分 類 | NDC8:498.54 NDLC:SC186 NDC9:498.54 NDC10:498.54 |
書誌ID | BB10185551 |
本文言語 | 日本語 |
巻冊次 | 2023年版 ; ISBN:9784263708477 ; PRICE:3190円 |
NCID | BD01382451 |
図書館サービス