シン チョウリ ノ カガク : キソ カラ ジッセン マデ
新調理の科学 : 基礎から実践まで / 高崎禎子, 小林理恵編著
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 学文社 |
出版年 |
2024.4 |
著者標目 |
高崎, 禎子 <タカサキ, サダコ> 小林, 理恵 <コバヤシ, リエ>
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示
大きさ |
viii, 181p ; 26cm |
別書名 |
表紙タイトル:Science of cooking : from basics to practice 異なりアクセスタイトル:調理の科学 : 新 |
件 名 |
BSH:料理 |
一般注記 |
参考文献: 各章末 |
分 類 |
NDC9:596 NDC10:596 |
書誌ID |
BB10188738 |
本文言語 |
日本語 |
巻冊次 |
ISBN:9784762033124 ; PRICE:3080円 |
NCID |
BD06432284
|