北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

シン チョウリ ノ カガク : キソ カラ ジッセン マデ

新調理の科学 : 基礎から実践まで / 高崎禎子, 小林理恵編著

データ種別 図書
出版者 東京 : 学文社
出版年 2024.4
著者標目 高崎, 禎子 <タカサキ, サダコ>
小林, 理恵 <コバヤシ, リエ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
教養 企画展示(1F)
596||Sh57 71129766
9784762033124

書誌詳細を非表示

大きさ viii, 181p ; 26cm
別書名 表紙タイトル:Science of cooking : from basics to practice
異なりアクセスタイトル:調理の科学 : 新
件 名 BSH:料理
一般注記 参考文献: 各章末
分 類 NDC9:596
NDC10:596
書誌ID BB10188738
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784762033124 ; PRICE:3080円
NCID BD06432284

検索結果一覧に戻る ページトップ