チョウリガク ジッシュウ : オイシサ ト ケンコウ
調理学実習 : おいしさと健康 / 早坂千枝子編著
データ種別 |
図書 |
版 |
新版 |
出版者 |
川崎 : アイ・ケイコーポレーション |
出版年 |
2006.11 |
著者標目 |
*早坂, 千枝子 <ハヤサカ, チエコ>
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示
大きさ |
vi, 282p ; 26cm |
別書名 |
異なりアクセスタイトル:新版調理学実習 : おいしさと健康 その他のタイトル:調理学実習 : 献立と調理 |
件 名 |
NDLSH:料理 |
一般注記 |
執筆: 和泉眞喜子ほか 『「調理学実習」-献立と調理-』を基に内容を見直したもの |
分 類 |
NDC9:596 NDLC:EF27 |
書誌ID |
BB10065775 |
本文言語 |
日本語 |
巻冊次 |
ISBN:4874922511 |
NCID |
BA80613252
|