データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : シーエムシー出版 |
出版年 | 2021.7 |
著者標目 | 今井, 伸二郎 <イマイ, シンジロウ> |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 | 利用注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
白金 単行本書架 |
|
498.56||I43 | 21084935 |
|
9784781316109 |
|
|
大きさ | v, 211p : 挿図 ; 26cm |
---|---|
別書名 | 表紙タイトル:High technology information 標題紙タイトル:Development of functional foods to prevent allergic diseases |
件 名 | BSH:保健機能食品 BSH:アレルギー NDLSH:保健機能食品 NDLSH:アレルギー |
一般注記 | 奥付と背に 「T1184」 とあり 文献: 章末 |
分 類 | NDC9:588 NDC10:588 NDLC:PC21 NDC10:498.5 |
書誌ID | BB10173661 |
本文言語 | 日本語 |
巻冊次 | ISBN:9784781316109 ; PRICE:58300円 |
NCID | BC09087072 |
図書館サービス