検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
閉じる
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 食品学実験 : 基礎から応用まで A1 長澤, 治子 A1 塩見, 慎次郎 A1 額田, 真喜子 A1 川口, 洋 A1 木村, 万里子 A1 山本, 奈美 YR 2007 FD 2007.10 SP vi, 227p K1 食品化学 -- 実験 PB 青山社 PP 相模原 SN 9784883592562 LA jpn CL NDC9:498.53 CL NDLC:PC25 NO 参考図書:p227 NO 共著者: 額田真喜子, 川口洋, 木村万里子, 山本奈美 NO 書誌ID=BB10071767; NCID=BA83934922; LK [OPAC]https://lib.kitasato-u.ac.jp/opac/opac_details/?lang=0&amode=11&bibid=BB10071767 LK OL 58