検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
閉じる
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 地域食材大百科 A1 農山漁村文化協会 A1 藤原, 昌高 YR 2010 FD 2010.3- VO 第1巻 VO 第2巻 VO 第3巻 VO 第4巻 VO 第5巻 VO 第6巻 VO 第7巻 VO 第8巻 VO 第9巻 VO 第10巻 VO 第11巻 VO 第12巻 VO 第13巻 VO 第14巻 VO 第15巻 SP 冊 K1 食品 K1 畜産物 K1 林産物 K1 食品 -- 便覧 PB 農山漁村文化協会 PP 東京 SN 9784540092619 SN 9784540092626 SN 9784540092633 SN 9784540092640 SN 9784540092657 SN 9784540112072 SN 9784540112089 SN 9784540112096 SN 9784540112102 SN 9784540112119 SN 9784540112133 SN 9784540112140 SN 9784540112157 SN 9784540112164 SN 9784540112171 LA jpn CL NDC8:498.5 CL NDC9:498.5 CL NDC9:596 CL NDC9:498.52 NO 第5巻の責任表示: 藤原昌高著 NO 第1巻: 穀類, いも, 豆類, 種実. 第2巻: 野菜. 第3巻: 果実・木の実, ハーブ. 第4巻: 乳・肉・卵, 昆虫, 山菜・野草, きのこ. 第5巻: 魚介類, 海藻. 第6巻: もち, 米粉, 米粉パン, すし, 加工米飯, 澱粉. 第7巻: 小麦粉, パン, うどん, ほうとう類, 中華麺, パスタ, 麩, そば, こんにゃく. 第8巻: 惣菜, 漬物, 梅漬・梅干しほか果実漬物. 第9巻: 豆乳, 豆腐, 湯葉, 乾物, 乾燥野菜・果実, ふりかけ. 第10巻: こうじ, 味噌, 醤油, 納豆, テンペ. 第11巻: 乳製品, 卵製品. 第12巻: ジュース・果汁, 茶, 飲料, 酒類, 食酢. 第13巻: ハム・ソーセージ・ベーコン, 食用油脂, 調味料・香辛料. 第14巻: 菓子類, あん, ジャム・マーマレード. 第15巻: 水産製品 NO 書誌ID=BB10094937; NCID=BB01399777; LK [OPAC]https://lib.kitasato-u.ac.jp/opac/opac_details/?lang=0&amode=11&bibid=BB10094937 LK OL 58