検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
閉じる
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 食品学 T2 Nブックス A1 菅原, 竜幸(1931-) A1 青木, 隆子 A1 小嶋, 文博 A1 加藤, 隆夫 A1 佐々木, 弘子(栄養学) A1 鈴木, 平光(1949-) A1 田所, 忠弘 A1 藤野, 博史 YR 2011 FD 2011.3 VO 2 SP vi, 216p K1 食品 ED 改訂版第2版 PB 建帛社 PP 東京 SN 9784767904443 LA jpn CL NDC8:498.51 CL NDC9:498.51 NO 日本食品標準成分表2010準拠 NO その他の共著者: 小嶋文博, 加藤隆夫, 佐々木弘子, 鈴木平光, 田所忠弘, 藤野博史 NO 文献あり NO 書誌ID=BB10097713; NCID=BB05706335; LK [OPAC]https://lib.kitasato-u.ac.jp/opac/opac_details/?lang=0&amode=11&bibid=BB10097713 LK OL 58