検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
閉じる
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 もっと牛肉を! : おいしさ評価と健康価値でアピール T2 最新農業技術畜産 / 農山漁村文化協会編 A1 農山漁村文化協会 YR 2012 FD 2012.2 SP 284p K1 畜産業 K1 牛 K1 牛肉 K1 うし(牛) -- 飼育 PB 農山漁村文化協会 PP 東京 SN 9784540111624 LA jpn CL NDC8:640 CL NDC8:645.3 NO タイトルは奥付による NO 参考文献あり NO 書誌ID=BB10109589; NCID=BB08232951; LK [OPAC]https://lib.kitasato-u.ac.jp/opac/opac_details/?lang=0&amode=11&bibid=BB10109589 LK OL 58