検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
閉じる
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 給食経営管理論 T2 栄養科学シリーズNEXT A1 外山, 健二 A1 幸林, 友男 A1 曽川, 美佐子 A1 神田, 知子 YR 2012 FD 2012.3 SP viii, 189p K1 給食 ED 第3版 PB 講談社 PP 東京 SN 9784061553712 LA jpn CL NDC8:498.59 CL NDC9:498.59 NO その他の編者: 幸林友男, 曽川美佐子, 神田知子 NO 奥付の編集: 講談社サイエンティフィク NO 参考書: p184 NO 付属資料: 「健康増進法(抜粋) 健康増進法施行規則(抜粋)」 (10p ; 21cm), 「大量調理施設衛生管理マニュアル(抜粋)」 (15p ; 21cm), 「食品衛生法(抜粋) 食品衛生法施行令(抜粋) 食品安全基本法(抜粋)」 (14p ; 21cm) NO 書誌ID=BB10115189; NCID=BB08732499; LK [OPAC]https://lib.kitasato-u.ac.jp/opac/opac_details/?lang=0&amode=11&bibid=BB10115189 LK OL 58