検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
閉じる
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 マスター食品学 T2 食べ物と健康 A1 小関, 正道 A1 安藤, 清一 A1 浦本, 裕美 A1 海老塚, 広子 A1 小嶋, 文博 A1 鬼頭, 幸男 A1 福島, 正子 A1 福田, 泰樹 A1 山崎, 貴子 A1 吉川, 秀樹 YR 2014 FD 2014.4 VO 1 SP vi, 182p K1 食品 ED 新版 PB 建帛社 PP 東京 SN 9784767905013 LA jpn CL NDC8:498.51 CL NDC9:498.51 NO その他の共著者:安藤清一, 浦本裕美, 海老塚広子, 小嶋文博, 鬼頭幸男, 福島正子, 福田泰樹, 山崎貴子, 吉川秀樹 NO 「山崎」の「崎」は「山竒」の置き換え NO 引用文献、参考文献あり NO 管理栄養士国家試験改定ガイドライン対応 NO 書誌ID=BB10115193; NCID=BB15629580; LK [OPAC]https://lib.kitasato-u.ac.jp/opac/opac_details/?lang=0&amode=11&bibid=BB10115193 LK OL 58