検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
閉じる
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 マスター調理学 T2 食べ物と健康 A1 西堀, すき江(1949-) A1 安藤, 京子(1952-) A1 伊藤, 正江 A1 加賀谷, みえ子 A1 菅野, 友美 A1 佐藤, 真実 A1 福田, 小百合 A1 古橋, 優子 A1 堀, 光代 A1 李, 温九 YR 2014 FD 2014.9 SP v, 182p K1 料理 ED 第2版 PB 建帛社 PP 東京 SN 9784767905235 LA jpn CL NDC8:596 CL NDC9:596 NO その他の共著者: 伊藤正江, 加賀谷みえ子, 菅野友美, 佐藤真実, 福田小百合, 古橋優子, 堀光代, 李温九 NO 引用文献・参考文献あり NO 書誌ID=BB10130884; NCID=BB16918426; LK [OPAC]https://lib.kitasato-u.ac.jp/opac/opac_details/?lang=0&amode=11&bibid=BB10130884 LK OL 58