検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
閉じる
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 高級化するエビ・簡便化するエビ : グローバル時代の冷凍食 T2 グローバル社会を歩く A1 祖父江, 智壮 A1 赤嶺, 淳(1967-) YR 2014 FD 2014.3 SP 118p K1 食生活 -- 歴史 K1 えび(海老) K1 冷凍食品 K1 エビ K1 冷凍食品 -- 歴史 PB グローバル社会を歩く研究会 PB 新泉社 (発売) PP 名古屋 PP 東京 SN 9784787713223 LA jpn CL NDC8:383.8 CL NDC9:383.81 CL NDC9:664.76 NO 参考文献あり NO 書誌ID=BB10137156; NCID=BB15284285; LK [OPAC]https://lib.kitasato-u.ac.jp/opac/opac_details/?lang=0&amode=11&bibid=BB10137156 LK OL 58