検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
閉じる
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 基礎栄養学 T2 新食品・栄養科学シリーズ A1 灘本, 知憲(1948-) A1 仲佐, 輝子 YR 2015 FD 2015.3 SP xi, 222p K1 栄養 ED 第4版 PB 化学同人 PP 京都 SN 9784759816372 LA jpn CL NDC8:498.55 CL NDC9:498.55 NO ガイドライン準拠 NO 参考書 もう少し詳しく学びたい人のために: p201-202 NO 付表 日本人の食事摂取基準 (2015年版) (抜粋): p203-215 NO 書誌ID=BB10138003; NCID=BB18380004; LK [OPAC]https://lib.kitasato-u.ac.jp/opac/opac_details/?lang=0&amode=11&bibid=BB10138003 LK OL 58