検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
閉じる
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント T2 新食品・栄養科学シリーズ A1 中山, 玲子(1954-) A1 小切間, 美保 YR 2016 FD 2016.4 SP xi, 210p K1 給食 ED 第4版 PB 化学同人 PP 京都 SN 9784759816433 LA jpn CL NDC8:498.59 CL NDC9:498.59 NO ガイドライン準拠 NO 付録: 「日本人の食事摂取基準 (抜粋) 2015年版」 (23p ; 21cm) NO 参考書--もう少し詳しく学びたい人のために: p185-186 NO 巻末資料: p187-205 NO 書誌ID=BB10144233; NCID=BB21194700; LK [OPAC]https://lib.kitasato-u.ac.jp/opac/opac_details/?lang=0&amode=11&bibid=BB10144233 LK OL 58