検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
閉じる
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 マスター調理学 T2 食べ物と健康 A1 西堀, すき江(1949-) A1 安藤, 京子(1952-) A1 伊藤, 正江 A1 加賀谷, みえ子 A1 菅野, 友美 A1 佐藤, 真実 A1 福田, 小百合 A1 古橋, 優子 A1 堀, 光代 A1 李, 温九 YR 2016 FD 2016.7 SP v, 182p K1 料理 ED 第3版 PB 建帛社 PP 東京 SN 9784767905877 LA jpn CL NDC8:596 CL NDC9:596 NO その他の共著者: 伊藤正江, 加賀谷みえ子, 菅野友美, 佐藤真実, 福田小百合, 古橋優子, 堀光代, 李温九 NO 参考文献: 各章末 NO 書誌ID=BB10150082; NCID=BB21911266; LK [OPAC]https://lib.kitasato-u.ac.jp/opac/opac_details/?lang=0&amode=11&bibid=BB10150082 LK OL 58