検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
閉じる
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 食と栄養の大百科 : 専門家が教える科学的に正しい知識 T2 ニュートン別冊 T2 NEWTONムック A1 ニュートンプレス YR 2019 FD 2019.8 SP 143p K1 栄養学 K1 食品 K1 栄養 K1 食生活 PB ニュートンプレス PP 東京 SN 9784315521733 LA jpn CL NDC9:498.5 NO 表紙に「ニュートンムック」の記述あり NO 初出(内容は再編集の上, 掲載): 美味しさと味覚の科学の最前線(Newton2007年1月号), 肥満のサイエンス(Newton2014年2月号), 嗅覚と味覚のしくみ(Newton2016年1月号), 「食べる」の驚異のしくみ(Newton2016年9月号), 胃酸の泉へ(Newton2016年10月号), 膵液の秘密(Newton2016年11月号), 栄養を吸収する腸のしくみ(Newton2016年12月号), 食と健康の正しい知識(Newton2018年12月号), 血糖値(Newton2019年1月号), おいしいお肉ができるまで(Newton2019年3月号), コーヒーは体によい?悪い?(Newton2019年5月号) NO 書誌ID=BB10159856; NCID=BB28539593; LK [OPAC]https://lib.kitasato-u.ac.jp/opac/opac_details/?lang=0&amode=11&bibid=BB10159856 LK OL 58