検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
閉じる
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 基礎栄養学 T2 新食品・栄養科学シリーズ A1 灘本, 知憲 (1948-) YR 2021 FD 2021.3 SP xi, 216p K1 栄養 K1 栄養 ED 第5版 PB 化学同人 PP 京都 SN 9784759816471 LA jpn CL NDC9:498.55 CL NDC10:498.55 CL NDLC:SC87 NO ガイドライン準拠 NO 付: 日本人の食事摂取基準(抜粋)2020年版 (24p ; 21cm) NO 参考書--もう少し詳しく学びたい人のために: p209-210 NO 書誌ID=BB10187024; NCID=BC05949174; LK [OPAC]https://lib.kitasato-u.ac.jp/opac/opac_details/?lang=0&amode=11&bibid=BB10187024 LK OL 58