検索結果をRefWorksへエクスポートします。対象は1件です。
閉じる
RT Book, Whole SR Print DC OPAC T1 近代日本牛肉食史 : 生産・供給・消費 A1 野間, 万里子 (1979-) YR 2024 FD 2024.3 SP vi, 176p K1 牛肉 -- 歴史 K1 食生活 -- 日本 K1 牛肉 -- 歴史 K1 肉食 -- 日本 -- 歴史 -- 1868-1945 PB 吉川弘文館 PP 東京 SN 9784642039321 LA jpn CL NDC9:648.25 CL NDC10:648.25 CL NDLC:DM456 NO 引用文献一覧: p168-173 NO 博士学位論文「近代日本における牛肉食の史的研究 : 生産・供給と消費の相互連関に着目して」(京都大学, 2014) を基にしている NO 書誌ID=BB10189093; NCID=BD05853301; LK [OPAC]https://lib.kitasato-u.ac.jp/opac/opac_details/?lang=0&amode=11&bibid=BB10189093 LK OL 58